Как происходит регенерация закольматированной скважины у вас?

Чистка скважин осуществляется оборудованием, разработанным к.т.н. А.А.Цымбаловым. Оно опускается в скважину. В прифильтровой зоне скважины создается, в зависимости от загрязненности околоскважинного пространства, воздействие на закольматированную среду с помощью комплекса физических процессов (акустика, гидродинамика с турбулизацией потока). Это приводит к нарушению целостности кольматационной корки и удалению осадкообразования из коллекторной зоны предфильтровой части скважины с выходом его по трубопроводу на дневную поверхность.
В наличие имеются методы серии МРС-СИЦА (на 01.01.2018г. к.т.н. А.А.Цымбаловым разработано 15-ть методов РВР), позволяющие вести уже после регенерации закольматированных скважины  формирование активного контура обводнения вокруг скважины за счет стягивания контура водоносности пласта. Это наращивает дебит скважины. Внедрения методов серии МРС-СИЦА (2010г.-2018г.) на различных геологических комплексах позволили наращивать дебит выше проектного.
Имеются особенности при ведении комплекса ремонтно-восстановительных работ (РВР) на закольматированных скважинах. Их выполнение заказчиком услуг является основой положительных результатов. Их перечень такой:
1.Требуется владение  интернет. Договора и прочие документы, т.е. весь документооборот осуществляется с заказчиком только в интерактивном виде (договор-оферта, наряд-заказ, счет на оплату услуг). 
2. Техническое обследование и предварительный гидрогеологический анализ стоит 12 500 руб.Средняя стоимость ремонтно-восстановительных работ (РВР) одним методом в сутки 10 000-30 000 руб/сут. Количество дней (2-5) РВР и сочетание методов назначается только после технического обследования скважины. Общая стоимость зависит от степени закольматированности, глубины скважины и количества применяемых методов и их сочетаний.
3. Скважины для физических лиц, которые включены в Программу РВР, обрабатываются с теми же требованиями, как и промышленные скважины для юридических лиц. Допуск на объект, где проводятся РВР, всех лиц категорически запрещен. Технологии РВР разработанные к.т.н. А.А Цымбаловым охраняется международным патентным правом, поэтому съемки (видео, фото) производить строго запрещено. 
Доступная информация о методах РВР согласованная с разработчиком представлена на сайте , а также изложена в научных публикациях (их сейчас более 150). Эта ссылка дана на международную систему «Google Академия». Здесь указаны работы нашего сотрудника к.т.н. Цымбалов А.А. и Индекс Хирша -7 баллов. Более 120 научных работ в ведущих профессиональных изданиях говорит о том, тема по восстановлению водозаборных скважин находиться в международном тренде и имеет международное признание.
4.На период ведения РВР должно быть обеспечено проживание на объекте 1-2 человека и заезд автомобиля на объект.
5. Работы по РВР могут проводиться в круглосуточном режиме, что должно быть согласовано заказчиком услуг РВР с лицами, находящимися в контактной близости от места ведения работ.
6.Отремонтированные скважины берутся на постоянное техническое обслуживание по Программе МРПР. Это позволяет владельцу водозаборного источника всегда иметь в скважине воду в требуемом количестве